云手機可以模擬ios系統嗎?運營ios區游戲嗎?

2019-08-04

手游蘋果賬號不能在安卓手機客戶端登陸游戲是眾所周知的事,一旦蘋果手機配置跟不上了,帶不動游戲會出現閃退等情況,這就涉及到換手機的問題。有些人舍不得自己好不容易練出來的賬號,又聽說有云手機這個高科技的存在,就想知道云手機能不能模擬ios系統,同時運營ios區的游戲。小編接下來就回答這兩個問題。

云手機可以模擬ios系統嗎?運營ios區游戲嗎?

一、云手機不能模擬Ios系統。

因為蘋果系統的復制需要蘋果公司告訴我們源代碼,但他們為了保全蘋果手機流暢的運行和個人利益,并不開放代碼,所以我們編譯不出來蘋果系統,就更不要說模擬ios系統了。舉個例子,織毛衣之前我們如果不知道具體編織方法,就連下針都不知道該怎么下。

蘋果手機能睥睨國產手機,最大的依仗就是它的系統。國產機買來用上兩年,就算清理做的得當也會有卡頓,但蘋果不一樣。它的系統完全封閉,沒有蘋果公司的允許軟件不能隨便從不知來源的網頁上下載,只能從系統自帶的應用商店里下載。如果應用有問題后續沒通過蘋果公司的監測審核,還會被下架。這種封閉式管理模式的好處在于,軟件不會隨隨便便的攜帶病毒或垃圾程序捆綁應用下載,長此以往也就不會拖慢手機的運行,手機也更安全穩定。蘋果才能在眾多國產手機里站到頂端,獲取更多的利潤。所以為了利益蘋果公司不會開放ios系統,云手機廠家才不能模擬。就算有一天真的破解了源代碼,把Ios系統應用在了云手機上那也是違法的,沒有授權相當于侵犯了蘋果公司的利益,一旦人家追究是要被起訴的。

二、云手機不能運營Ios區的游戲。

這個解釋起來就簡單多了。不管ios系統開不開放,想用蘋果賬號在安卓手機上玩游戲,那就得符合蘋果賬號關聯的游戲數據運行時的環境。但安卓系統和蘋果系統根本不一樣,就好比你要求漁夫殺一頭老虎給你一樣沒有道理。賬號在各自系統上的安裝包和文件都不同,不支持在安卓系統上運行,所以安卓手機怎么可能運營Ios區的游戲。

不要相信網上的IOS模擬器,雖然界面上做的和蘋果手機沒有兩樣,但系統的核心部分絕對是冒牌的。不說別的,只說應用里最有代表性的apple store那里面肯定沒有。也就只能用一模一樣的系統頁面來唬唬人。

總結:

云手機不能模擬蘋果系統,因為ios系統是封閉的。我們無法獲取源代碼將系統編譯出來,就更不用談模擬了。同時,因為系統不同,蘋果游戲賬號對應的游戲數據不能被安卓手機識別,所以云手機也不能運營ios區的游戲。我建議由蘋果轉云手機的朋友們不要白費力氣了,直接從頭開始練一個賬號吧!要是角色扮演類的手游NBE云手機還能配合腳本離線掛機,很快就能變成大號。

nbe云手機官網:http://yun.nbegame.com

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題