手機賺錢日收入百元的五種方法,都是比較靠譜的

2019-02-06

你換過多少手機,你現在有幾部手機?移動互聯網時代,手機成了人們生活、工作、娛樂不可缺少的一部分!據說,中國現有12億手機用戶,這么大一個消費群體,很多人都看到了這里面的商機,都想利用手機賺錢或創業!高大上的那種項目我這里沒有,和大家分享一下靠手機日賺幾百人民幣的方法吧!

手機賺錢日收入百元的五種方法,都是比較靠譜的

注:手機賺錢方法網上有很多,研究透任何一個都可以日收入好幾百塊。現在的人都太懶了,人人都想躺著賺錢,所以,給大家帶來的是理論,并不是直接送你錢,只能幫你到這,我叫不醒想在夢中賺錢的人,看過此文能賺多少錢看個人本事,你賺多了我不要,你賺不到應該自己去反思。

手機賺錢日入百元的幾種靠譜方法

一、看新聞賺錢

趣頭條大家有聽說過吧?朋友圈是不是每天有人轉發,說是看新聞就能賺錢!雖然套路我們都懂,是為了拉人頭,這些人一天也就賺個幾毛或幾塊錢。但是,從我們工作室的角度去思考一下這個項目就大有可為了。拉人頭我們不去做,需要大量的手機號與微信號,我們就單刷看新聞這塊吧,一個號一天賺3毛錢,十個號呢,一百個號呢?

我的理論是:一百臺手機,一個手機裝10個這樣的看新聞軟件,一個APP賺5毛錢,一臺手機一天賺5塊錢,100部手機一天500塊收入。

現在比較靠譜穩定的手機賺錢軟件例如有:搜狐資訊APP,天天快報APP,趣頭條,淘新聞,應用試客等等。(更多的自己去百度一下吧!)

多說幾句:以前看不起研究手機賺錢的,今年聽說趣頭條要赴美上市,真是嚇了我一跳,它怎么發展起來的?就是靠看新聞給現金獎勵,推廣下線長期提成這樣一個簡單的模式,真是無敵了!從此可以看出,手機賺錢未來幾年要被玩出花了,絕對可以火上幾年。各大互聯網公司都在學這個模式,還愁沒肉吃?

二、養微信賺錢

群控相信大家也都有聽說過了,早點做群控的都發現了,養點微信接點小單,日賺幾百上千,這錢賺的容易。

微信現在越來越難注冊了,也難養了,價值更高了,這給了我們更多的賺錢機會。養微信賺錢有以下幾個方法:

1,直接扔給微信掛機平臺,一天收益大概在1-2元左右。(微信托管平臺不懂或找不到的請自行百度!)

2,接單代登錄或代刷代關注等任務。例如某公眾號為了刷粉和閱讀,某羊毛任務需要大量微信號來完成等等。(待你有了足夠的微信號,生意會自動上門!當然,也可以主動去加各種威客與羊毛群先了解下!)

3,自己加人養人,網上有很多自動加人吸粉的軟件,研究透一款,然后大量加人,有足夠多的好友時可以直接賣掉,也可以幫微信打廣告,更可以自己去搞推廣或賣東西。例如前面說的搜狐資訊APP推廣一個人是賺3塊錢,如果能推廣個幾千人,下線提成每天都有幾百塊錢了。

另外,以前發過一個很經典的案例,某小伙子弄了幾百上千個微信號,裝扮成女性每天加人發朋友圈,就這親,每逢節日或生日就主動群發討要紅包,結果效果是出其的好,日賺千元,呵呵。

三、挖礦(虛擬幣)賺錢

區塊鏈火了,虛擬幣今年炒上天,以前用電腦挖礦,今年直接用手機挖了。不知名的各種虛擬幣每天都要新出好幾十種,并且開始都是只要注冊就送的,就算是不送,剛開始時也超級好挖,這絕對是個撿錢的項目。

朋友們可以利用手機去挖這些虛擬幣,待價格炒起來了就賣掉!我有一個朋友在做這個項目,幾百臺手機各種挖,遇到運氣好的虛擬幣,挖時幾分錢一個,賣時幾塊錢一個,真的是很暴利,月賺好幾萬。

四、手機游戲賺錢

提到手機賺錢就不得不說手游賺錢,就不得不說手游工作室。在這個全國人民都在玩手機,都在用手機玩游戲的年代,手游工作室賺錢的機會太多了。但是吧,手游工作室還是要有一定經驗和技術的。前面說了,現在很多人每天想躺著賺錢,懶死了都要,每天就鳥知道,看直播,看短視頻,跟本就靜不下心來去做手游,能賺錢的手機游戲也就找不到了,這樣的人建議放棄開手游工作室的念頭。

任何事都有兩面性,有許多朋友玩游戲玩了好多年,又有一定的經驗,建議嘗試下手游掛機賺錢,與以前的端游相比,現在手游的玩法都很簡單,可以賺錢的路子也就那幾樣,所以說,能找到賺錢的手游,利用手機去掛機還是挺暴利的,拿一臺手機掛一個游戲可以賺5-10塊錢來說,10臺手機一天100塊穩穩的到手了。

五、出租手機賺錢

看到這了,前面有4種手機賺錢的方法了,什么?前面的4種方法你都操作不了?好吧,你是遇到我了,再給你一次機會。

這第五種方法就簡單了。前幾年有出租電腦賺錢的,給游戲工作室與一些刷投票或做其他項目的人用。現在手機人人必備,手機項目多如牛毛,需求也就出來了。比如,做前面4種手機項目的人,他們手機不夠用時就會選擇租機,這就是商機了。現在市場上安卓手機的出租價大概是2-3元一天,蘋果手機大概是5-8元一天,云手機的價格大概是1塊錢一天。

想躺著賺錢,又有手機資源的朋友可以試試這個思路,除手機外,額外設備僅需要幾條寬帶與一款遠程操作軟件,市場還是很大的,供不應求。

總結:

手機賺錢的方法還有很多種,我講的這幾個方法是概括性的,比較有代表性的,萬變不離其宗嘛,朋友們可以舉一反三,更可以通過此思路去開發適合自己的項目。人人低頭玩手機的年代,手機掙錢還是一個比較靠譜,比較長遠的商機。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題