游賺觀察:倩女幽魂手游封號嚴重,已經不能賺rmb了

2019-06-14

2017年接觸的倩女手游,現在依然記憶猶新。當時玩這款手游是因為看了微微一笑很傾城這個電視,我想有很多人都是和我一樣看了這個電視才接觸的倩女。

游賺觀察:倩女幽魂手游封號嚴重,已經不能賺rmb了

當時覺得很好玩,因為人特別多,世界上總是吵吵鬧鬧,熱鬧的不得了,初進去時還是一個小白,隨便加了一個隊伍,遇見了我的師傅,那是非常好的一個人,不厭其煩的教我,叫我從什么都不懂,慢慢的對倩女有了不少的認識,我跟著他來到了他所在的幫會,雖然是一個小幫會,但是里面熱熱鬧鬧的,看著大家一起胡天海地的亂聊,我也加入了進去,那時候每天都很開心。

睡起的第一件事就是打開手機玩游戲。那時看別人帶著小僵尸,覺得很威風,自己也弄了一個。結果好景不長,我的師傅遇見了一個女人,他們游戲里結婚了,那個女人又朝三暮四,師傅很尷尬,最后退服不玩了。一個女人弄得幫會里烏煙瘴氣,很多一起玩的好的都換幫會了,雖然我最后也換幫會了,但是到新的幫會我再也沒有那種歸屬感了,慢慢覺得沒意思,我也就退服了。

后來我又進了一個新服,大家在世界上刷組固定隊,我也找了一個需要12套的隊伍,想著玩游戲還是有朋友才有意思。結果又一次的失望,里面有一個人,說話難聽又唯我獨尊,這個看不上那個看不上,結果隊伍又一次四分五裂,后面又有幾次加了不同的人,都受不了他,退出了固定隊,弄的我心累,再沒有玩游戲的激情也退服了。

再一次進去新服,受到上個區固定隊影響,我就一個人玩了,沒在弄什么固定隊,自己一個人玩了兩個號,玩到了109級,不想玩了,當時每個號上都有了3000多萬,這幾個區都遇到很多收米的,這也是我第一次有了把米賣出去的打算,結果兩個號賣出了600元,那時我才有一種感覺,啊,原來游戲不光花錢,也可以掙錢的。"entry-meta">

本文 NBE游戲工作室 原創,轉載保留鏈接:https://www.nbegame.com/post/2592.html

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題