倩女幽魂手游,2019適合散人搬磚賺rmb的手游

2019-06-21

三年前,受朋友邀請下載了倩女幽魂手游,那時我用的蘋果6,進的互通新區,和朋友的安卓區不是同一個區。自己一個人在倩女闖蕩了起來,一個月后偶然有一天,看到世界  頻道有人在r收米。懷著無所謂的樣子,和他燃搭訕交易,產生了倩女的第一單,當時賣了200rmb。那時才發現玩手游真的也能賺錢。

倩女幽魂手游,2019適合搬磚賺rmb的手游

接下來的曰子繼續一個人闖蕩,獲取技巧,心得,經驗。慢慢的產生了第二單,第三單。

想要賺更多的錢就要多開,自己建一個打寶隊。我電腦下載了免費多開器。又用兩個閑置手機,和自己用的手機,剛好5個號。手機有條件的話最好開4G上。防封號,同lp超過三個號就不是很安全了。

選角色。甲魚,奶媽,三個偃師。充上月卡30r一個號,每天能領888的元寶,方便買保靈單,雙倍,強化,銀票升技能,點修煉。

某寶買個腳本,60元一個月,進入后主線任務,師門,一條。加入一個強點的幫會,能通關精英寇島的最好,每周日還有靈玉分。用曰常話動的關寧積分換取箱子有機率出綁定和不綁定鑰匙和金剛鉆。綁定鑰匙用靈玉買石頭箱子開,有機率開出多個,至少也值300w米一個石頭放易市賣。不綁定的鑰匙直接易市賣500w左右,不綁定的金剛鉆那就有1000W左右了。(不同區價格略有不同,看區的人氣,士豪,需求而定。基本這個價位前期是有保證的,米比例"entry-meta">

本文 NBE游戲工作室 原創,轉載保留鏈接:https://www.nbegame.com/post/2634.html

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題