寫給剛準備入坑游戲工作室的新人,看過之后少交智商稅

2019-08-05

最近忽然看到朋友圈里面有個發視頻的,帶隊做手游掛機項目賺錢!我跟他語音聊了一下,說是項目要求高配置的服務器,要雙路E5 2680的機子  1060 6G顯卡  64G內存  我滴個乖乖啊,這一套配置下來最少得6K-7K,而且項目收費是在1W塊紅包。

寫給剛準備入坑游戲工作室的新人,看過之后少交智商稅

利潤方面嗎,他跟我講的是單機月入過萬,我掰了掰手指頭,就是說,一個月回本嘍?

有點不相信這利潤,又近一步聊了聊,他很有信心的說,項目是當前很火的幾家鵝廠的游戲,絕對沒有半點水分。

其實呢,怎么說呢!這個1W塊紅包我可以給,利潤也可以接受,那怕是再低的很多,我也是可以接受的,但是,給我的感覺,這個人在吹牛逼呢?單機月入1W的話,換個思維,換做是我,我是不會收徒弟的!畢竟帶小白真的心很累,不如我自己加點錢"entry-meta">

本文 NBE游戲工作室 原創,轉載保留鏈接:https://www.nbegame.com/post/2649.html

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題