聊手游如何搬磚賺錢,另送問道手游云手機掛機刷金思路

2019-06-24

大家好,今天給大家聊聊手游如何搬磚賺錢以及如何防封,最后在分享一下問道手游掛機賺零花錢及轉金的方法。

聊手游如何搬磚賺錢,另送問道手游云手機掛機刷金思路

先介紹下自己吧,本人正宗的搬磚黨一枚,高中沒上完就不上了(文化程度低,大家湊合著看哈,寫的東西都是比較實在的),輟學一年后,在網吧里看見有人玩夢幻多開,當時心里也沒怎么放在心上,就知道每天美滋滋的去上網,可是時間一長,錢都花光了,怎么辦?想辦法搞錢啊。

那時候的夢幻好搞啊,不像現在,隨隨便便的都是錢,當時問了那個經常去網吧上網的那個伙計的門路,他就給我說了(這里是真的,現在不好找這么實在的人了)夢幻的主要出金思路,當時沒本金啊,我就問他能不能跟著他搞夢幻,給口飯吃就行,他也爽快的他贏了,就這樣,開始了我人生的第一次游戲搬磚。

轉眼過去快8年了,現在的我也已經成為了搬磚界的算是一個老油條了吧,現在夢幻已經不像當時那樣的利潤了,但是如果能舍得投資,賺個零花錢還是有的,但是對于我這種混跡搬磚界這么多年的人來說,這點利潤肯定不能入我的法眼的,所以也就很久沒再做過夢幻了。

今天給大家主要聊一下手游搬磚賺錢的思路。

首先,手游的話利潤通常都比較少,因此想要有一個比較可觀的收益的話,就需要多開了,那么問題就來了,多開就要防止被檢測到封號的危險,這里我建議用【nbe云手機】來進行掛機,無論是在安全性還是速度方面都比市面上的其他云手機要好很多,而且重要的是也很便宜實惠。

其次,當然了,如果你覺得自己的電腦開著不用浪費。想用自己的電腦掛機的話,那么你就需要購買軟件了,就是我們通常說的ip,市面上的von有很多種,常見的無極,光子,無憂,貝塔,極光等等等等,這些都是比較有名的牌子,用起來也比較有保障,所以大家用的多點。

但是,有一個問題,用的人多,問題就來了,你永遠不知道自己的ip有多少人在和你搞一個項目,別人進了多少組號,如果你的ip同時有很多人在用,那么你的賬號就會有很大的可能被封,我倒是建議大家可以去嘗試一些用戶比較少的ip,畢竟大家都知道的,什么東西,人一多生意就不好做了,這個道理也是一樣的,至于什么ip軟件適合你們自己,九組要你們自己嘗試了,在這里就不做推薦了,免得有打廣告的嫌疑。

再次,ip問題解決了之后,下一個主要的目的就是找項目了,手游通常有一個共同的特點就是,火的快,涼的也快,就拿去年的紅警ol的利潤來說吧,剛開始測試的時候,那簡直是真的暴利啊,1e資源能賣到10幾塊,一天單機能夠有好幾百,可惜好景不長,三個月這項目就被搞爛了,現在去看看資源比例真是讓人心碎,新區前幾天能有1塊就不錯了,老區更是0.2"entry-meta">

本文 NBE游戲工作室 原創,轉載保留鏈接:https://www.nbegame.com/post/2656.html

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題