一個電腦商的真心話!游戲工作室買新機與二手主機的注意事項

2019-11-07

今天是2019/11/7號,我記得上個月 I3 3220 還是 110元左右。現如今我拿貨價只需要85-90。(各商家放價不同)DNF機器價格崩盤,同步器廠商今天聯系我,十六口的同步器,他180甩給我(全新)讓我幫他處理掉,可見他聯系的不止我一人!

一個電腦商的真心話!游戲工作室買新機與二手主機的注意事項

電腦裝機這行水挺深的,萌新的小伙伴準備入坑應該如何辨別,如何選擇更好的能適合自己刷金的電腦主機呢?我就市面上的各種情況給各位總結幾點,說的不好隨意噴。

一 :

我接觸的最多的就是喜歡去買當地脫坑的機器,然后當面結算。利弊我給大家總結一下:

利 : 可以看成色,可以看數量,自己打包不容易摔壞,現在買拿回家通上電可以直接開干,確實,大額交易還是當面交易最好。毋庸置疑,但是也是有很多缺點的!

弊 :機器選擇范圍小,只能在三百公里以內,基本當面交易是不可能給你一件一件拆開看的,也不可能給你試機的,有些機器用著用著就藍屏,很正常!

二 :

還有一種就是直接談好在閑魚上交易的,你這工作室脫坑了是吧?機器咋賣啊?然后磨磨唧唧談好了之后!OK閑魚交易!!!"entry-meta">

本文 NBE游戲工作室 原創,轉載保留鏈接:https://www.nbegame.com/post/3336.html

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題