和應用試客類似的軟件,《趣味星球》APP長期穩定賺零花錢

2019-11-07

說到手機賺錢軟件,大多數人想到肯定是應用試客。它比安卓手機上那些能賺錢的軟件傭金高,可以長期穩定的賺零花錢。那么安卓有沒有軟件能媲美甚至超越應用試客呢?有,它就是趣味星球手機app,我已經用它賺了1000塊錢。

和應用試客類似的軟件,《趣味星球》APP長期穩定賺零花錢

趣味星球和應用試客的相似點在哪里?

1、任務獎勵高,完成一條任務最多能賺10多塊錢。

2、任務量大,經常更新各種類型的任務。

3、任務都很容易,花上三兩分鐘就能完成,不需要占用太長的業余時間零花錢就賺到手了。

以上的這三點趣味星球手機app不僅都能滿足,而且做得比應用試客好太多,單從內容豐富的角度來講,趣味星球就比應用試客高一個檔次。

趣味星球app下載:https://www.nbegame.com/zhuan/

趣味星球和應用試客很相似,但是比它還要靠譜的賺錢軟件。

為什么說趣味星球app可以長期穩定的賺錢?

1、因為它有很多板塊,而且每一個板塊都會定期更新大量的任務,可以長期領取任務賺錢。

比如:

游戲板塊,可以一邊玩游戲一邊賺錢。

應用板塊,下載一個手機app注冊賬號以后,按照要求上交app截圖就能得到獎勵。

這些板塊的任務量非常大,如果只是利用下班那段時間刷任務,我猜你做1年也不一定能做完。

2、趣味星球和很多大廠商合作,傭金來源穩定。

舉個例子哈,像騰訊這種大廠商偶爾也會在這個平臺上發布新品游戲任務,給自己的作品做推廣,那些小廠商就更不用說了,隨時都有新鮮的商家血液注入。

京東、商業銀行等手機app有時也會來這里發布產品任務,所以不用擔心趣味星球會失去合作方,導致不能賺錢。

3、挖礦、看小說等娛樂項目也能有收益。

趣味星球手機app有挖礦系統,每天都有免費的趣鉆產出,攢到一定程度可以兌換成現金。

看小說可以得趣豆,攢夠一定數目可以去抽獎,獎品很豐富,有平衡車還有話費。

做任務做累了,可以來娛樂版塊放松一下,挖挖礦、看看小說、看看頭條,放松的同時也可以賺錢。

趣味星球還有比應用試客更優秀的地方。

1、平臺不會無緣無故的封號,只要達到標準隨時都可以把趣鉆變成人民幣。

2、除了這些還有很多增加獎勵百分比的活動可以參加,完成任務的獎勵會翻倍。

3、總結:

趣味星球手機app可以邊娛樂邊賺錢,任務量大,傭金高,是可以和應用試客相提并論的靠譜平臺,用戶在趣味星球可以長期穩定的賺錢。如果你想有額外的收益,大可以來趣味星球試試看。

本文 NBE游戲工作室 原創,轉載保留鏈接:https://www.nbegame.com/post/3335.html

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題