遠離淘寶刷單騙局,用手機也可以輕松賺錢

2019-02-08

淘寶刷單

淘寶刷單這個詞想必很多人都聽說過,我們經常也在微信、QQ等通訊工具當中看到這樣一則話:招聘兼職工作,工資日結,一單傭金最低5元起步,刷一單結算一單和日賺幾百、月入過萬的語句,主要面對的是在校學生、待業者、家庭主婦等人群。

被騙過的人,可能不會在上這種圈套,但對于不了解這個行業的人來說,肯定心中有所疑慮,是圈套還是陷阱,是真是假,特別是吹噓的用手機就可以做淘寶刷單這個工作,簡單操作,管培訓什么的,那么這個兼職真的能賺錢嗎?但是被騙了又怎么辦呢?

要是說以前的話,淘寶刷單存在,小編這個倒是不反駁,但是對于現在來說,基本都是騙人的,目的就是為了騙取所謂的押金、入會費等,起初,騙子會在各大論壇留下信息和聯系方式,當你想尋找工作的時候,會看到他們的聯系方式,然后跟騙子聯系。

然后,騙子會用事先偽裝好的陷阱,用花言巧語誘惑你,比如跟你聊天或者發語音條給你介紹,其次,會把事先做好的傭金返款截圖給你看,會給你說,這是哪個會員做的,然后主持打款的傭金截圖等等,引誘上鉤,如果交了錢,就說明被騙了。

說到這里,大家也許會說,那尋找不交錢的淘寶刷單崗位不得了,這種也是不存在的,有一種方式叫做,放長線釣大魚。

例如:騙子會先讓你免費刷幾單,然后返給你幾塊錢的傭金,等你嘗到甜頭以后,會以各種借口讓你交錢,然后讓你把他們準備好的宣傳內容發布給自己的微信、QQ好友,讓你幫忙宣傳,拉人,等其他人加了以后,或多或少會有交錢的,等交了錢以后,騙子會把大家拉黑。

而且,今年,國家已經對刷單的行為立法了,刷單屬于違法行業,因此小編不建議大家在尋找這種工作了。

那么,既然刷單不靠譜,做什么樣的賺錢項目比較好呢?今天微賺網小編給大家分享一個特別靠譜的手機賺錢項目:搜狐看新聞賺錢

使用手機號注冊登陸以后,系統會獎勵一個紅包一般幾元錢。

閱讀一次新聞獎勵10個狐幣,狐幣可以兌換現金,而且也可以把提現記錄圖曬出來,收徒弟,這樣搜狐也是有獎勵的,一般收一個徒弟獎勵2-3元的現金。假設,大家如果收100個徒弟不就能賺300元了,很多人都說,不知道怎么去推廣這個,可以百度一下,互聯網的推廣知識,比如先從論壇、貼吧等等地方開始都是可以的。

總結:淘寶刷單不靠譜,大家不要在尋找這個工作,賺錢的方式方法很多,沒有必要眼光一直盯在一個地方。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題