POS機哪個牌子最正規?個人POS機辦理,免費送哦~

2019-03-22

pos機辦理

pos機哪個牌子最正規,pos機辦理,個人pos機

說到POS機,現在用的人是越來越多了,不管是用來養卡還是什么別的用途,現在的POS機已經是比較常見的了。所以,如果你有信用卡,但是還沒有POS機的話可以考慮辦理個POS機了,那就不得不說到pos機哪個牌子最正規?

個人pos機

POS機有正規支付牌照的品牌有幾十個之多,我們就了解下前3名吧。

pos機哪個牌子最正規top1:銀聯商務

這個就不用介紹了,實力是所有公司中最有實力的公司。優勢:銀聯清算資金:資金不經過第三方支付公司,直接由銀聯清算最安全。交易量同時也是全國最大的一家!不過銀聯商務的POS機個人沒辦法辦理!

pos機哪個牌子最正規top2:拉卡拉

全國知名POS機品牌,行業領先的綜合性互聯網金融服務平臺。

旗下產品:拉卡拉收款寶,拉卡拉超級收款寶,拉卡拉智能POS拉卡拉,2005年開始推廣市場,開始市場并不是很好,不過貴在堅持,近年來交易量排在支付類前三,業內人士稱拉卡拉和瑞銀信是最有希望超越銀聯商務的支付公司;不過拉卡拉除了知名度以外,和其他第三方支付公司相比并沒有什么優勢,個人POS機市場也比較少。

pos機哪個牌子最正規top3:瑞銀信

瑞銀信旗下的手機類POS機;近幾年手刷類交易排行榜第一名。

旗下產品:瑞銀信,瑞和寶,瑞刷深圳瑞銀信信息技術有限公司是一家以支付為核心業務、銀行卡收單及維護、增值服務、應用技術系統研發等業務于一身的綜合金融服務集團,收單范圍全國。

所以從前三名來看,個人POS機辦理最合適的就是瑞銀信這個牌子了。

pos機辦理

另外值得一提的是,瑞銀信的瑞和寶MPOS目前活動是可以免費辦理的,個人即可申請,全國各地均可以辦理使用。

不過為了防止有人申請了不使用浪費機器,所以需要交88元押金,等收到POS機將機器激活之后,就會退還全部的押金,相當于POS機是完全免費的。

需要辦理POS機的朋友,直接掃碼加代理商的微信即可,加好友時,請備注“辦理POS機”,否則不通過。

微信號:vzhuancn

個人pos機

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題