推廣賺錢一個2元,一天賺100元很簡單

2019-03-10

推廣賺錢一個2元,一天賺100元很簡單

我經常推薦一些賺錢的軟件給大家,而且大家經常聽到我說做軟件一定要會推廣,很多人都不明白什么是推廣,而且也不怎么推廣,只自己低頭做自己的軟件。其實推廣包含3層意思,一是把你做的軟件推薦給別人,讓別人也做,像是很多軟件里的推薦給好友,讓好友也做這些軟件,然后給獎勵金,就是我們現在所說收徒弟;還有一種是轉發文章類的,把你讀的文章發到一些朋友圈或是微信群,讓大家去閱讀,閱讀一次給你多少獎勵金;第二種就是電商平臺搞的推廣,像是淘寶做的淘寶客,也是屬于推廣的一種,還有拼多多等等,這些都是屬于推廣賺錢。

我先給大家具體介紹第一種,幾乎所有能賺錢的軟件都有推廣任務,所以不管選擇做哪個軟件的推廣都可以,主要是看給的獎勵金的多與少的問題,還有就是知名度的問題。很多人只看哪個軟件給的獎勵金高,而不看知名度,其實這是個錯誤的。知名度高,別人看到你的推廣就不會很排斥,如果你推薦的別人都不知道,肯定不會去下載。舉個例子,像是搜狐,大家都知道,你推薦搜狐的新聞軟件,大家一般都會下載,但是你要是推薦個豬豬頭條,想必是沒有人會去下載。像是搜狐新聞,邀請好友的獎勵金是3元,分享一次是10個狐幣;沙發視頻邀請好友的獎勵金是3元和雙倍看視頻金幣,如果一個月能邀請到2000個好友就可以獲得沙發視頻送出的2萬元的獎勵金,而且是給現金。還有錢咖,邀請好友給5元,百度旗下的好看視頻,收徒弟直接獲得11元的現金獎勵等等。只要是能賺錢的軟件都有推廣任務,我就不在這一一舉例了,大家如果感興趣的話可以自己下載一些軟件。

第二種轉發文章類的,像這種軟件也很多,像是雪梨網、玉米網、香蕉網、豆賺等等。都是通過轉發文章來推廣賺錢。大家只需要每天把這些軟件上的文章分享到也可以說是推廣到微信群或是朋友圈、QQ、微博之類的公眾平臺上,只要有人閱讀就可以賺錢。但是像這種推廣不是一個2元,而是每人閱讀一次1毛到2毛不等。但是如果大家推廣的廣、推廣的好,一天的收入也很不錯。

第三種就是現在電商經常用到的推廣。像是淘寶的淘寶客。跟轉發文章賺錢差不多,只不過轉發文章賺錢轉發的是文章,淘寶客轉發的是產品的鏈接。淘寶客是通過推廣別人的產品以此來獲得傭金。淘寶客只需要從淘寶推廣專區獲得商品代碼,任何買家,只要是通過你推廣的不管是鏈接、朋友圈、博客等等進入淘寶賣家店鋪購買商品,你就可以獲得賣家支付的傭金了。作為大家來說,可以利用微信、QQ、論壇等各種工具來推廣商品。只要有人買,就可以拿到分成。還有拼多多,現在拼多多的推廣深入了大街小巷,其實想想,拼多多能在淘寶和京東的夾擊之下依然存活,必然有它的過人之處。拼多多的推廣把我介紹的這三種都用上了。邀請好友給8-15元的獎勵金,而且邀請者和被邀請者都有,一天只需要分享幾個好友就可以賺幾十元,邀請好友之后還可以獲得好友每天簽到的紅包,還可以在社交平臺上分享賺錢廉潔,也給現金,也可以分享產品。總之,拼多多的推廣獎勵最近已經火爆了朋友圈,因為賺錢簡單而且還多。

推廣賺錢一個可不止2元,推廣賺錢在眾多的賺錢方式中給的獎勵是最多的,大家可以通過微信、QQ、面對面等方式來推廣,只要大家堅持轉發、堅持發圈,一定有會收獲。

推薦可以推廣賺錢的app:

做任務賺錢的軟件

蘋果手機賺錢軟件

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題